Recette de la semaine 4


  1. Eplucher, vider et couper en dés la courge pour la cuire
  2. Réduire la courge en purée
  3. Cuire la polente dans le mélange d’eau et de lait en suivant les instructions de l’emballage
  4. Ajouter, dans la polente crémeuse, la purée de courge ainsi que le parmesan et laisser mijoter quelques minutes
  5. Lorsque la polente est cuite et servie, ajouter des dés de gorgonzola sur le dessus
  1. Laver et éplucher légèrement les branches de céleri et couper en tronçons
  2. Eplucher et hacher l’ail
  3. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et ajouter l’ail pour faire revenir 2 minutes
  4. Ajouter le céleri et enrober d’huile d’olive et d’ail, faire revenir quelques minutes
  5. Ajouter quelques cs d’eau et les épices et cuire 10 minutes à feu doux et à couvert
  6. Arroser de jus de citron en fin de cuisson et servir avec du persil ciselé
servi avec des noix pour une touche croquante

ALTERNATIVE : il est possible de supprimer le citron et de remplacer l’eau par de la sauce tomate dans cette recette pour avoir du céleri sauté à l’ail et à la sauce tomate !