Recette de la semaine 34



150g de quinoa cru – 1 courgette – 1 poivron – 1 aubergine – ½ concombre – 1 tomate – 200g de blanc de poulet – basilic frais – menthe

  1. Couper la courgette, le poivron et l’aubergine en gros morceaux
  2. Disposer sur une plaque de cuisson ou dans un grand plat à tarte et arroser d’huile d’olive
  3. Enfourner à 220° en mode grill pour environ 10 à 15 minutes. Ajustez la cuisson selon vos goûts
  4. Cuite le quinoa en suivant les indications d’emballage
  5. Cuire le poulet à la poêle dans un filet d’huile d’olive
  6. Laisser refroidir les légumes grillés, le poulet et le quinoa
  7. Couper la tomate et le concombre en cubes
  8. Mélanger le tout pour former une salade, ajouter le basilic et la menthe grossièrement hachés
  9. Assaisonner avec un filet d’huile d’olive et de jus de citron