Salade de quinoa aux légumes d’été grillés
Pour 2 personnes
150g de quinoa cru – 1 courgette – 1 poivron – 1 aubergine – ½ concombre – 1 tomate – 200g de blanc de poulet – basilic frais – menthe
- Couper la courgette, le poivron et l’aubergine en gros morceaux
- Disposer sur une plaque de cuisson ou dans un grand plat à tarte et arroser d’huile d’olive
- Enfourner à 220° en mode grill pour environ 10 à 15 minutes. Ajustez la cuisson selon vos goûts
- Cuite le quinoa en suivant les indications d’emballage
- Cuire le poulet à la poêle dans un filet d’huile d’olive
- Laisser refroidir les légumes grillés, le poulet et le quinoa
- Couper la tomate et le concombre en cubes
- Mélanger le tout pour former une salade, ajouter le basilic et la menthe grossièrement hachés
- Assaisonner avec un filet d’huile d’olive et de jus de citron