Recette de la semaine 31


Pour 2 personnes


2 à 4 oeufs – 1 gousse d’ail – 1 oignon (2 petits) – 3 poivrons – 6 tomates – huile olive – aromates

  1. Laver, épépiner et tailler finement les poivrons
  2. Laver et couper les tomates en tranches
  3. Eplucher et émincer l’ail et l’oignon
  4. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’ail et l’oignon pendant 3 minutes à feu fort
  5. Ajouter les tomates et le poivrons, faire mijoter à couvert pendant 20 minutes (feu moyen) en remuant de temps en temps
  6. Baisser le feu, créer des puits dans la préparation dans la poêle et casser les oeufs (1 à 2 par personne)
  7. Faire cuire 6 minutes à feu doux et à couvert
  8. Ajouter des aromates frais, ciselés sur le dessus (basilic, persil, coriandre) avant de servir