RECETTE : Wok de navets ou radis caramélisés au soja
Ingrédients : 400g de navets – 1 oignon – 2cs de sauce soja – 1 cs de miel – 1cs d’huile de tournesol – graines de sésame
- Eplucher et couper les navets en lamelles ou en dés
- Emincer l’oignon
- Faire chauffer l’huile dans un wok et faire revenir l’oignon 3 minutes
- Ajouter les navets et faire sauter 8 à 10 minutes
- Verser la sauce soja et le miel, bien mélanger et laisser caraméliser 2 minutes
- Servir avec du riz et soupoudrer de graines de sésame
Bon appétit !
Le saviez-vous ? Les radis rave de votre panier se consomment cuits comme crus. Tranchés finement et accompagnés d’huile de sésame et de sauce soja pour une salade, ou encore dans un rouleau de printemps (mais d’hiver), en wok comme ci-dessus, en tarte tatin, …
