RISOTTO D’HIVER, COURGE, CAROTTE ET NAVET
Ingrédients (pour 2 personnes) : 200 gr de courge –3 c à s d’huile d’olive – 1 oignon rouge – 1 navet – 100 gr de riz arborio spécial risotto – 1 carotte – 1 bouillon légumes – poivre, curry, sel et cumin
Préparation :
- Émincer l’oignon très finement
- Éplucher la courge, la carotte et le navet et les couper en petits morceaux (plus ils seront gros plus ils seront longs à cuire, plus petits ils seront fondants !)
- Dans une sauteuse mettre l’huile le riz et l’oignon
- Faire cuire pendant 3/4 minutes en remuant régulièrement
- Ajouter les légumes couper finement
- Mélanger et faire cuire 2 minutes
- Recouvrir de bouillon à hauteur et laisser cuire pendant 30 minutes (rajouter du bouillon si besoin)
- Assaisonner et servir bien chaud