Dernière semaine avant notre fermeture annuelle du 21/12 au 5/01. Pas de paniers: vos livraisons reprendront le 7 janvier. Pour cette dernière feuille de chou 2024, voici quelques infos en vrac :
Bien que vous devez connaître la rengaine,
On vous rappelle un classique : merci de ramener tous vos paniers vides !
Notez que nous avons en ce moment plus de 70 paniers « de secours » sortis, soit 70 paniers « de base » qui profitent, apparemment, eux aussi de vacances.
Nouvel appel aux dons pour le plus beau des cadeaux de Noël possible pour nous : des torchons à vaisselle !
Enfermés dans vos placards, certains vous sont inutiles ? Nous sommes preneurs. A donner sur place chez nous ou dans vos paniers vides.
Superbe cadeau que vous nous avez aussi fait avec 20 paniers trésor commandés. Un très beau chiffre qui a occupé quelques heures MC, bénévole, et Lucie : merci à elles, et merci à vous.
Fête rime avec assiette et c’en est une belle que nous avons eue ce lundi 16 décembre pour le dernier repas collectif de l’année.
Emmanuelle, bénévole, a proposé un menu végétarien de bouchées de saison, mijoté de seitan et poires pochées en dessert (et encore, je ne vous décris pas tout par manque de place : retrouvez des photos sur les réseaux !).
Tout un beau monde nous a rejoint pour ce beau moment gourmand et festif : bénévoles, ancien·nes salarié·es, SYMBHI, archers de Centr’Alp, France Travail.
Enfin, retrouvez notre dernière gazette de l’année sur https://www.jardins-solidarite.fr/gazettes/. On vous y présente Mathilde, directrice, Abidullah, salarié en maraichage, et on vous parle de ce qui s’est passé aux Jardins ces dernières semaines.
Sur ces belles paroles, nous vous retrouvons dans 15 jours, en pleine forme pour une nouvelle année aussi calme que challengeante
Belle fin d’année, Jeanne, animatrice du réseau des adhérents
C’est la panique ! Le repas de Noël est dans une semaine et toujours pas de menu en vue ? Retrouvez l’idée de Lucie pour cuisiner votre repas de fête sur notre site internet : apéritifs, verrines, gratin de cardon et magret de canard et une superbe bûche aux spéculoos (testée et approuvée par l’équipe) !