Infos de la semaine 34


Je suis né à Chambéry mais j’ai grandi dans le Sud-Ouest. Je suis revenu dans la région après mes études de cinéma.

C’est l’aspect solidaire des jardins. C’est vraiment une tout autre ambiance que dans une entreprise classique. Il y a beaucoup de bienveillance, on se sent bien. J’apprécie aussi beaucoup le contact avec la nature. Aux jardins, j’ai également rencontré des personnes que jamais je n’aurais croisé ailleurs. C’est cela aussi qui me plait : cette rencontre d’individus avec des parcours et des trajectoires très différents.

C’est une chance pour moi d’être arrivé ici. Cela me donne de nouvelles envies et m’ouvre sur l’extérieur après des années très solitaires. Cela me donne des perspectives même si elles sont encore floues aujourd’hui.

La patate !

…Et la courgette ! Même si je ne cuisine pas, je l’aime simplement comme ça, en la faisant cuire simplement. Je fais aussi un peu de pâtisserie quelque fois…

Mélanger le beurre, le sucre, les œufs puis le chocolat, les courgettes, les amandes, la farine et la poudre à lever. Cuisson, 55min à 180 degré.