Recette de la semaine 43


Röstis de poireaux et de patate douce

© Stocklib / Irina Kryvasheina

Ingrédients (Pour 6 à 8 röstis) :  1 patate douce, 1 poireau, 1 gousse d’ail, sel poivre, ½ cc de cumin en grain.

1. Râper avec les gros trous de la râpe la patate épluchée. Laver et couper finement les poireaux. Mettre dans une poêle et cuire à couvert 1/4 d’heure à feu moyen (ne pas faire colorer mais suer). Découvrir et laisser s’assécher.

2. Sur une plaque allant au four, déposer des carrés de papier sulfurisé et utiliser des ronds à pâtisserie pour former les röstis en tassant bien. Sinon faire avec deux cuillères et former des petits tas serrés.

3. Enfourner sous le gril une dizaine de minutes. Attendre un peu pour décoller du papier sulfurisé.

Bon appétit ! Recette du site Cuisine Pop